Корзина
2 отзыва
сайт находится в стадии заполнения
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
ООО Стройпровайд

Информация для заказа

Цена указана с НДС

ВНИМАНИЕ!!! Возможно изменения цены

Выносная панель управления  ВПУ-А-16 предназначена для работы в составе прибора приемно-контрольного А16-512 и модуля процессорного КСО-А и служит для индикации общего состояния системы, шлейфов сигнализации, линий технических средств оповещения.

С помощью клавиатуры ВПУ-А-16 осуществляется постановка под охрану и снятие с охраны зон путем предъявления ключей пользователей, сброс тревог, программирование конфигурации прибора или конфигурации любого прибора подключенного к модулю процессорному КСО-А, так же, к клавиатуре возможно подключение технического средства оповещения (при использовании в составе прибора «А16-512»).

Клавиатура ВПУ-А-16 позволяет контролировать до 48-ми шлейфов сигнализации при подключении к плате управления прибора «А16-512» и общее количество шлейфов сигнализации всех приборов подключенных к модулю КСО-А.

Клавиатура ВПУ-А-16 располагает универсальной цифровой шиной RS-485, для подключения к плате управления прибора «А16-512».

К одному прибору «А16-512» (вне зависимости от количества шлейфов) возможно подключение до трех клавиатур ВПУ-А-16 с целью организации постов наблюдения.

К модулю процессорному КСО-А (вне зависимости от количества шлейфов) возможно подключение до четырех клавиатур ВПУ-А-16 с целью организации постов наблюдения.

Более подробную информацию  о выносной панели управления ВПУ А-16  Вы можете получить позвонив  специалистам

ООО "Стройпровайд"  по телефонам :

+375 29 7-918-918 (велком), +375 33 6-888-918 (мтс)

Основные атрибуты
Производитель  Ровалэнт